boite-micala

Des chocolats fourrés créatifs

Marque créée en 2019 par Pascal Brunstein – Meilleur Ouvrier de France puis champion du monde en chocolaterie – Oacao se distingue par son approche originale du chocolat personnalisable. À découvrir à travers cette boîte de 30 Micalas qui renferme sous sachet individuel, six recettes de chocolat bio fourré particulièrement convaincantes : Chocolat au lait, mangue passion ; Chocolat noir, caramel fleur de sel ; Chocolat au lait, crème de noisette… L’ensemble – tampon sur le chocolat, emballage… – pouvant s’adapter, comme prochainement à Pâques avec des tampons Kawai…

PVC : 13,80 € la boîte de 108 g

CONTACT 
Tom Brunstein
Tél. 06 40 46 71 00
tom.brunstein@oacao.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.