Xlatorre Punset 1468491642.jpg.pagespeed.ic.s16UlN1lR9

Des filets d’anchois d’exception

Produits de façon artisanale par la maison Latorre Punset en Espagne, ces filets d’anchois de Cantabrie à l’huile d’olive se distinguent à plus d’un titre. D’une part par leur dimension double zéro qui leur donne la taille de filets de sardines, ensuite par le mode de préparation qui nécessite une année de maturation. Les anchois sont préalablement disposés en rangs serrés et réellement très peu salés, dans de grands seaux en plastique que recouvre un épais couvercle en bois lesté d’une lourde pierre qui sert de presse. Une fois maturés, les filets sont levés, désarrêtés et conditionnés avec de l’huile d’olive et de tournesol. Le résultat est surprenant : d’une superbe couleur bronze, ces filets (16 par étui) dégagent une saveur subtile peu commune, rehaussés d’un filet d’huile d’olive au moment de servir.

PVC : 18,40 € les 16 filets

Contact : Tél. (+34) 943 09 06 04 – c.ducasse@evootrade.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.