Lipopette

Deux sauces soja bio 100% françaises

Elaborées en Haute-Savoie pour et par l’équipe du restaurant Lipopette à Lyon, ces sauces soja sucrées et salées sont les seules sauces de ce type qui soient 100% made in France et bio. Quatre ingrédients, cinq pour la sucrée, les composent : du riz de Camargue IGP, du soja Rhône et Charente, du sel de Guérande IGP, de l’aspergillus oryzae (un champignon microscopique, de la classe des ascomycètes, appartenant aux moisissures « nobles ») et du sucre de Betterave d’Ile-de-France pour la dernière. 100 % bio, naturelle, végétale et sans additif elles fermentent pendant 12 mois et sont vraiment agréables en bouche. À utilier à chaud et à froid avec des makis et sushis, donner du relief à un  riz blanc, cuisiner un wok de légumes de saison, mariner des ceviches de poisson ou l’intégrer enfin dans une vinaigrette.

Sauces soja Lipopette

Sauce soja salée PVC  : 7,40€ TTC le flacon de 260 ml

Sauce soja sucrée PVC : 6,30€ TTC le flacon de 260 ml

DDM 24 mois

Contact :  Rozand Etienne Co-fondateur  – Tél : +33 7 56 85 59 85 – contact@maison-lipopette.com

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