Edouard Artzner : la tradition perpétuée par des Chefs

Article mis en ligne par · 4 avril 2019 ·

Présentation de la société

Créée à Strasbourg en 1803 par Philippe Artzner, pâtissier-traiteur de son état, Edouard Artzner est la plus ancienne maison de foie gras française.

Chez Edouard Artzner, ce ne sont pas moins de 8 cuisiniers qui sont en charge de la production de foies gras.

Qu’il soit d’oie ou de canard, frais, mi-cuit ou en conserve, accommodé ou naturel, le foie gras est traité avec une extrême rigueur tout au long de ses étapes de production. La production reste essentiellement manuelle ; du déveinage au façonnage en passant par l’épiçage, c’est le geste sûr du Chef cuisinier qui garantit l’excellence du produit »

La valeur ajoutée de votre entreprise

Comme tout artisan fier de son produit, nous avons à cœur de toujours proposer le meilleur à nos clients.

Nous connaissons les attentes des consommateurs d’aujourd’hui et adaptons notre offre pour que chacun de nos clients épiceries fines y sélectionne les produits qui enrichiront son assortiment.

Nous nous impliquons également dans l’aide à la vente en accompagnant, à leur demande, nos clients dans la mise en avant de nos produits ( en créant par exemple un espace dédié à notre marque), dans la présentation des arguments produits, voire dans la mise en place d’animations dégustations .

Nous souhaitons créer une relation de partenariat pérenne avec nos clients.

Claudine ROPOSTE, présidente de FEYEL & ARTZNER

Votre dernière nouveauté

1ère Marque à bousculer les codes visuels du marché du Foie Gras en adoptant une verrine aux lignes résolument modernes, épurées. L’aspect praticité n’est pas oublié, la forme compacte assure une optimisation du merchandising grâce à une empilabilité facilitée. Le couvercle à bords hauts accentue le caractère moderne et haut de gamme du produit.

Le tout a été travaillé pour séduire l’œil avant de ravir les papilles ! Pour accompagner cette refonte packaging, la marque a créé un véritable tableau, œuvre artistique qui illustre la philosophie de la Maison : Les recettes Maison sont autant d’œuvres d’art gastronomique.

Contact
 
Patricia Houdebert
phoudebert@feyel-artzner.com

03 88 19 20 25