Edouard Artzner, l’Art du Foie Gras depuis 1803

LA MAISON ÉDOUARD ARTZNER

Présentation de la société

Créée à Strasbourg en 1803 par Philippe Artzner, pâtissier-traiteur de son état, Edouard Artzner est la plus ancienne maison de foie gras française.

Chez Edouard Artzner, ce ne sont pas moins de 8 cuisiniers qui sont en charge de la production de foies gras.

Qu’il soit d’oie ou de canard, frais, mi-cuit ou en conserve, accommodé ou naturel, le foie gras est traité avec une extrême rigueur tout au long de ses étapes de production. La production reste essentiellement manuelle ; du déveinage au façonnage en passant par l’épiçage, c’est le geste sûr du Chef cuisinier qui garantit l’excellence du produit »

La valeur ajoutée de la Maison Édouard Artzner

Comme tout artisan fier de son produit, nous avons à cœur de toujours proposer le meilleur à nos clients.

Nous connaissons les attentes des consommateurs d’aujourd’hui et adaptons notre offre pour que chacun de nos clients épiceries fines y sélectionne les produits qui enrichiront son assortiment.

Nous nous impliquons également dans l’aide à la vente en accompagnant, à leur demande, nos clients dans la mise en avant de nos produits ( en créant par exemple un espace dédié à notre marque), dans la présentation des arguments produits, voire dans la mise en place d’animations dégustations .

Nous souhaitons créer une relation de partenariat pérenne avec nos clients.

Mme claudine roposte (portrait)
Madame Claudine FREY ROPOSTE - Présidente
Cremant d'alsace

Votre dernière nouveauté

Notre gamme des lingots de Foie Gras s’enrichit de 2 nouveaux parfums : le Foie Gras de canard entier en gelée au crémant d’Alsace et le Marbré de Foie Gras de canard au Vin chaud.

Ces 2 recettes font la part belle au Savoir Faire de la Maison, le travail du Foie entier, et apportent la touche d’originalité attendue par nos clients. Pour l’une, l’ajout de Crémant d’Alsace s’harmonise avec le goût musqué du canard qui gagne en onctuosité grâce à la présence subtile de la gelée aromatisée. Pour l’autre, ce sont les épices à Vin Chaud qui enrobent délicatement le Foie, et lui apportent saveur et une chaude couleur ambrée ! 2 nouvelles recettes pour de grands moments de dégustation !

Fiche contact

LA MAISON ÉDOUARD ARTZNER

Patricia HOUDEBERT 

phoudebert@feyel-artzner.com 

+33 (0)3 88 19 20 00 

www.edouard-artzner.com 

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