champignons-secs-trompettes-epicurien-1024

Une gamme d’excellents champignons séchés

Cèpes, trompettes de la mort, morilles, girolles ou mélange forestier : L’Épicurien propose pour cet automne, une sélection de champignons séchés – tous d’une excellente qualité – en pot de 50 grammes. Simples d’utilisation puisqu’il suffit de les réhydrater (environ 2 heures avant) puis de les rincer avant de s’en servir dans une sauce, une omelette, une salade ou en accompagnement.

PVC : de 9 € (mélange forestier) à 40 € (morilles sans queue)
Contact : Benoît Gandon
Tél. 06 33 78 90 62
bg@epicurien.com
www.epicurien.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.