champignons-secs-trompettes-epicurien-1024

Une gamme d’excellents champignons séchés

Cèpes, trompettes de la mort, morilles, girolles ou mélange forestier : L’Épicurien propose pour cet automne, une sélection de champignons séchés – tous d’une excellente qualité – en pot de 50 grammes. Simples d’utilisation puisqu’il suffit de les réhydrater (environ 2 heures avant) puis de les rincer avant de s’en servir dans une sauce, une omelette, une salade ou en accompagnement.

PVC : de 9 € (mélange forestier) à 40 € (morilles sans queue)
Contact : Benoît Gandon
Tél. 06 33 78 90 62
bg@epicurien.com
www.epicurien.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.