Épicerie

Le Morbihan joue la carte de la qualité, du biologique et du haut de gamme en proposant un safran millésimé absolument pur. Cette épice qui...
Cet été, le confiseur de Beauvais, Paris Caramels, a sélectionné de belles plantes des champs et des jardins pour les cuisiner selon une recette exclusive...
Des insectes à la place des cacahuètes ? Ces chapulines grillées ne risquent pas de passer inaperçues mais plutôt d’alimenter… les conversations. Originaires du Mexique (où l’on...
Entreprise artisanale implantée dans le parc régional naturel du Vercors, La Frigoulette a comme particularité de travailler exclusivement un chocolat grand cru de Sao Tomé...
Roi des jus et des nectars de fruit dont il est devenu l’incontestable spécialiste, Alain Milliat a fait de son nom une marque distribuée presque...
Nobles et colorés, ces tabliers de sommelier sont ultrarésistants. Réalisés en veau grainé par le maroquinier Alexandre de Mareuil, ils sont parfaits pour le barbecue...
Élaborées en 2004 par trois fermiers passionnés, les Pippers Crisp arrivent en France. Artisanales, ces chips croustillantes sont produites à partir de pommes de terre...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.