Épicerie

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après avoir vécu plusieurs années en Espagne, Camille Dutrieux décide de fonder en 2019 Propyca, marque pour laquelle elle sélectionne uniquement des produits élaborés en...
Notre journaliste Patricia Khenouna, a demandé au chef étoilé de La Butte à Plouider, Nicolas Conraux, comment utiliser les produits Mer et Pêche pour valoriser...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Dix ans après l’adoption d’une définition du commerce équitable dans la loi française, l’offre et la demande de ces produits continue de croître, selon les...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Découverte lors d’une escapade dans le Berry, cette terrine d’escargot produit par l’élevage Le Jacquin à Chambon dans le Cher a retenu notre attention pour...
Après sept ans de baisse, les cours du cacao se sont spectaculairement redressés. Ce retournement de situation redonne aux cacaoculteurs l’espoir d’enfin percevoir un revenu...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Il n’est jamais simple d’innover dans l’alimentaire et l’on peut dire qu’Ancrée – nouvelle marque dédiée au caviar végétal- a plutôt réussi son entrée sur...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Ni la crise ni la focalisation des Français sur leur santé n’ont entamé leur appétence pour les biscuits sucrés. Face aux difficultés du moment, ces...

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