Épicerie

Après trois années de crise, la vaccination des palmipèdes et les mesures de biosécurité ont permis de maîtriser la diffusion du virus de la grippe...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Au quotidien, les acheteurs de La Grande Épicerie de Paris choisissent avec rigueur des producteurs partenaires afin de faire (re)découvrir aux gourmets le meilleur du...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Complète et gourmande, la gamme de La Grande Épicerie de Paris vous permettra de proposer à vos clients une offre qualitative correspondant à chaque moment...
Le New York World Olive Oil Competition (NYIOOC) est le plus grand concours mondial de dégustation d’huiles d’olive vierge extra. À l’occasion de la publication...
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Plus que centenaire, la maison Au Temps d’Eugénie n’en est pas moins moderne et dynamique.
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Une vieille ferme et sa grange, blottie sous les arbres centenaires d’un parc dans la nature périgourdine, voici planté un cadre propice au bien être au travail ! Celui de l’entreprise Au Temps d’Eugénie, manufacture de confitures gastronomiques.
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Reprise en 2017 par Mathieu Pivaudran, Au Temps d’Eugénie, membre de la Fédération des Artisans Confituriers de France

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.