Épicerie

Contenu proposé par : Édouard Artzner
Qu’elles soient issues de l’imagination créative des Chefs restaurateurs ou élaborées à partir des recettes traditionnelles de notre patrimoine culinaire, les rillettes et terrines Édouard...
La récolte française de miels 2024 sera en recul d’environ 40 % par rapport à 2023, annonce l’Union nationale de l’Apicultures Française (Unaf). « Cette année...
Contenu proposé par : Maison Lafitte
PRESENTATION DE LA SOCIETE Entreprise Familiale fondée en 1920, la Maison LAFITTE est située à Montaut dans les Landes. Nos gammes à destination des épiceries...
Contenu proposé par : Maison Guénard
A l’approche des fêtes de fin d’années, la Maison Guénard vous présente sa nouvelle offre de coffrets cadeaux d’huiles d’exception. Notre grande variété de coffrets...
Contenu proposé par : PLANTIN
Savoir-faire, expertise, qualité constante, sur-mesure au service des exigences de chaque client pour ce produit d’exception qu’est la truffe, qu’elle soit extra, brossée 1er choix,...
Contenu proposé par : STURIA
Issu de la dernière production de l’année, ce caviar extra-frais est le fruit d’un processus d’affinage minimal. À la fin de l’année, un produit unique...
Contenu proposé par : STURIA
De l’œuf à l’œuf… En passant par la chair, la peau et même le squelette ! STURIA est le premier producteur de caviar exclusivement français, mais...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.