Notre journaliste Patricia Khenouna, a demandé au chef étoilé de La Butte à Plouider, Nicolas Conraux, comment utiliser les produits Mer et Pêche pour valoriser...
Dix ans après l’adoption d’une définition du commerce équitable dans la loi française, l’offre et la demande de ces produits continue de croître, selon les...
Découverte lors d’une escapade dans le Berry, cette terrine d’escargot produit par l’élevage Le Jacquin à Chambon dans le Cher a retenu notre attention pour...
Après sept ans de baisse, les cours du cacao se sont spectaculairement redressés. Ce retournement de situation redonne aux cacaoculteurs l’espoir d’enfin percevoir un revenu...
Il n’est jamais simple d’innover dans l’alimentaire et l’on peut dire qu’Ancrée – nouvelle marque dédiée au caviar végétal- a plutôt réussi son entrée sur...
Ni la crise ni la focalisation des Français sur leur santé n’ont entamé leur appétence pour les biscuits sucrés. Face aux difficultés du moment, ces...
Pour accompagner les salades estivales, calamar grillé, ratatouille, mayonnaise et même figues rôties, Oliviers & Co a sélectionné dans le verger centenaire de son partenaire...