Épicerie

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Baptisée par Nougats Sylvain « Le Matinal », cette barre de nougat au café entre douceur et amertume est notamment préparée à partir d’amandes (23%) et de...
Contenu proposé par : Le Fumet des Dombes
À tous les fins gourmets de l’épicerie fine, arrêtez-vous un instant pour découvrir Le Fumet des Dombes, une entreprise artisanale française dont le cœur de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Découvert dans les rayons de la Grande Épicerie de Paris, ce maïs à éclater en sachet recyclable micro-ondable a beaucoup de vertus. Imaginée en 2019...
Contenu proposé par : L’infuseur
L’infuseur innove en proposant une nouvelle expérience gustative avec son bouillon infusé ​
En 2023, 21 nouveaux produits ont été enregistrés en AOP, IGP ou Label Rouge par l’Institut national de l’origine et de la qualité (Inao). Jamais...
Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence 
Exit les moulages en chocolat traditionnels pour Pâques, bonjour les grands œufs métal, coquille ou encore Fabergé ! Laissez-vous séduire par des produits originaux et hyper...
Le nouveau règlement zéro déforestation de l’Union européenne s’annonce comme un complet bouleversement d’un bout à l’autre de la chaîne d’approvisionnement du chocolat. Mais les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.