un jour une epice

Les dernières nouveautés Un Jour une Épice

Avec l’arrivée des beaux jours, Le Comptoir & Co élargit sa gamme d’épices et condiments Un Jour Une Epice, et propose son nouveau mélange inspiré de la tradition hawaïenne, le mélange Poke. Cette association de sésame toasté et sésame noir, d’échalotes, d’épices et d’algues apporte du croquant, de la couleur et de la saveur aux bowls, ces salades très à la mode en ce moment. Qu’ils soient proposés en version végétarienne, au poisson ou à la viande, chaque gourmand pourra ainsi sublimer son bowl préféré grâce à ce mélange savoureux !

Et ce n’est pas la seule nouveauté du printemps ! Parmi les mélanges d’épices, on voyage en Inde avec le curry bissap, mélange peu piquant et parfumé aux saveurs fruitées et acidulées apportées par les fleurs d’hibiscus… on savoure le traditionnel rougail saucisse de La Réunion relevé par notre mélange d’épices rougail ou encore on prépare un délicieux saumon gravlax avec le mélange pour rub gravlax. Ces références sont disponibles en pot verre Un Jour Une Epice ou en sachet vrac.

Enfin, l’innovation passe aussi par le lancement de 3 nouvelles recettes de condiments pulpés, la bergamote, l’orange sanguine et le très tendance ail noir. Riches en pulpe de fruits et très doux, ces condiments subliment en saveurs et en couleurs les recettes de vinaigrettes pour assaisonner les salades estivales ou permettent également de déglacer une viande avec subtilité !

Fiche contact

Florence DELOBEL

Mail : contact@lecomptoirandco.fr

Tél : 02 35 65 21 06

Site internet : www.unjouruneepice.com

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.