Épicerie

Né de l’association de Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France en 1991 et de son fils Tom, professionnel du marketing, Oacao propose un concept innovant…...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Quand une maison deux fois championne du monde de la confiture artisanale (Stéphan Perrotte en 2015 et Christelle Mon en 2022) associe fruits et chocolats...
Les abattages massifs liés à la grippe aviaire créent des pénuries qui fragilisent les fabricants de foie gras et de terrines de volailles.
Confirmant un ancrage provençal et méditerranéen, Maison Brémond 1830 vient compléter son offre en condiments en y intégrant une pépite un peu oubliée, le saba,...
Élaboré par la Conserverie de la forêt en Seine et Marne, ce tartinable qui présente une belle couleur vive jaune orangé est particulièrement intéressant dans...
Les confiseurs redoutent de mauvaises récoltes de betterave qui ferait encore monter le cours du prix du sucre.
Proposée par le Moulin de la Veyssière et fabriquée dans le respect de la tradition, cette huile de cacahuète récoltée en Gironde a été broyée avec...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.