Épicerie

Proposées par Caviaroli, une entreprise espagnole pleinement engagée dans l’innovation culinaire, ces perles sont les héritières d’une cuisine moléculaire dont ne subsistent aujourd’hui que les...
Contenu proposé par : Conserverie Jagoury
Quelle est votre source d’inspiration pour ce produit ? La Jag, c’est l’histoire de deux frères, fils et petits-fils de bouchers charcutiers bretons. C’est notre...
Contenu proposé par : OLIVIERS & CO
Vinaigre balsamique de modène : gusto intenso Ce produit est le résultat d’une quête de deux ans de nos équipes afin de trouver un produit...
La maison Bidaian (Bayonne) fait souffler un vent de fraicheur particulièrement sympathique sur une spécialité orientale désormais incontournable au rayon des tartinables. Pasteurisée afin de...
Contenu proposé par : Biscuiterie des Venetes
Nichée sur la rive ouest de la Presqu’île de Rhuys (56), dans un écrin de verdure, la Biscuiterie des Vénètes revisite les recettes traditionnelles bretonnes...
Contenu proposé par : Maison Lafitte
La Maison LAFITTE vous présente son produit de cette fin d’année :« L’Instant d’Eugénie », une recette d’exception signée Michel Guérard. « L’Instant d’Eugénie »...
En créant Le Nougat des Arts en 2014 à Clermont-Ferrand Paul Lopez – ancien sportif professionnel reconverti dans la confiserie- a fait de cette spécialité un...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.