Épicerie

Contenu proposé par : La Chanteracoise
Dernière biscotterie artisanale de France, La Chanteracoise perpétue un savoir-faire unique et propose une large gamme de biscottes, toasts, croûtons et biscuits, alliant authenticité, qualité...
Contenu proposé par : La perle des dieux
En septembre, retrouvez La Perle des Dieux au Salon Gourmet Sélection, stand D067, avec la sardine au poivre Andaliman, sardine médaillée d’argent 2025 et candidate...
Contenu proposé par : Edouard Artzner
Ces recettes, issues de l’histoire culinaire alsacienne, se font toujours la part belle sur les menus des winstubs de Strasbourg, Colmar ou Mulhouse. Choucroute d’Alsace...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Parmi les huiles d’exception Maison Guénard, l’huile de pistache est l’une des plus gourmandes. Suave et parfumée, sa magnifique couleur verte vient sublimer vos préparations culinaires en un...
Selon la Fédération des Industries d’Aliments Conservés (Fiac), l’année 2025 connaîtra « la pire récolte européenne de fruits jamais connue ». Ce qui engendrerait déjà une « explosion...
Le salon professionnel des produits bio Natexpo 2025 se tiendra du 30 novembre au 2 décembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles. Cette...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Les premiers chiffres des ventes de foie gras 2025 confirment que les Français en consomment « bien au-delà des fêtes de fin d’année », selon le Cifog,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.