Dernière biscotterie artisanale de France, La Chanteracoise perpétue un savoir-faire unique et propose une large gamme de biscottes, toasts, croûtons et biscuits, alliant authenticité, qualité...
En septembre, retrouvez La Perle des Dieux au Salon Gourmet Sélection, stand D067, avec la sardine au poivre Andaliman, sardine médaillée d’argent 2025 et candidate...
Ces recettes, issues de l’histoire culinaire alsacienne, se font toujours la part belle sur les menus des winstubs de Strasbourg, Colmar ou Mulhouse. Choucroute d’Alsace...
Parmi les huiles d’exception Maison Guénard, l’huile de pistache est l’une des plus gourmandes. Suave et parfumée, sa magnifique couleur verte vient sublimer vos préparations culinaires en un...
Selon la Fédération des Industries d’Aliments Conservés (Fiac), l’année 2025 connaîtra « la pire récolte européenne de fruits jamais connue ». Ce qui engendrerait déjà une « explosion...
Les premiers chiffres des ventes de foie gras 2025 confirment que les Français en consomment « bien au-delà des fêtes de fin d’année », selon le Cifog,...