Épicerie

Contenu proposé par : La Cour d’Orgères
Depuis 1973, La Cour d’Orgères enchante vos petits déjeuners ! Élue à l’unanimité « Jolie frimousse » fait son retour sur vos tartines, un duo...
L’étude du détail des chiffres 2022 publiés par l’Agence Bio souligne les faiblesses des magasins bio. Ces spécialistes reculent plus fortement que les autres circuits...
 L’excellence depuis plus de 50 ans C’est en 1969 que François Doucet élabore ses premières confiseries, au cœur de ses ateliers en Provence. Depuis, le...
Contenu proposé par : Riz & Co
Riz & Co est le spécialiste des produits haut de gamme du terroir coréen. Avec sa marque Misikga, l’importateur s’est donné pour mission de découvrir...
Contenu proposé par : Un jour une épice
Le Comptoir Colonial a su s’imposer comme l’un des spécialistes des épices rares et de qualité. Aujourd’hui implanté à Isneauville (76), il devient Le Comptoir...
À la demande du Monde de l’Épicerie Fine, le seul « maître huilier » de France réagit au classement des huiles d’olive réalisé par 60 Millions de...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.