La maison Bidaian (Bayonne) fait souffler un vent de fraicheur particulièrement sympathique sur une spécialité orientale désormais incontournable au rayon des tartinables. Pasteurisée afin de...
Nichée sur la rive ouest de la Presqu’île de Rhuys (56), dans un écrin de verdure, la Biscuiterie des Vénètes revisite les recettes traditionnelles bretonnes...
La Maison LAFITTE vous présente son produit de cette fin d’année :« L’Instant d’Eugénie », une recette d’exception signée Michel Guérard. « L’Instant d’Eugénie »...
En créant Le Nougat des Arts en 2014 à Clermont-Ferrand Paul Lopez – ancien sportif professionnel reconverti dans la confiserie- a fait de cette spécialité un...
L’Epicurien a créé une nouvelle gamme de coffrets gourmands très colorée qui répond à tous les moments de gourmandise et de partage. Des idées cadeaux...
Imaginée par la conserverie Azais-Polito pour compléter la gamme Collection Prestige, cette nouvelle recette fera l’unanimité auprès des amateurs de brandade de morue (52%). Ils...
Réalisées par la maison Duplanteur, chocolatier à Grasse capitale du parfum, ces pâtes de fleurs sont le fruit d’une collaboration inspirée avec les « Tisanes de...