Épicerie

Après de longs mois de décroissance liée aux contre-effets de la crise sanitaire, les ventes de friandises reprennent des couleurs en France. Notamment dans le...
Marque créée en 2019 par Pascal Brunstein – Meilleur Ouvrier de France puis champion du monde en chocolaterie – Oacao se distingue par son approche...
Choisie dans la collection Cueillette Sauvage de la Maison Perrotte, cette confiture réalisée à partir de figues fraîches fait preuve d’une vraie subtilité. Associée à...
Association de deux produits prestigieux – les œufs de cabillaud et les œufs d’esturgeon – la recette éprouvée de ce tarama au caviar imaginé par...
Après la Crème de Parmesan au citron de Menton, Aix & Terra propose une nouvelle association pour ce fromage AOP (20%) : la truffe d’été (5%)....
Retrouvez dans la gamme parfaite nos trois bouteilles iconiques de 50cl.  La cuvée 1ère Récolte est une huile d’olive vierge extra de caractère. Elle dispose d’un profil...
L’arrivée des beaux jours va de pair avec le retour de la tomate dans les assiettes. Salade, gaspacho ou encore tarte à la tomate : voici...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.