Épicerie

La Conserverie saint Christophe a été créée en 1990 dans la Baie de Somme à 200 Km au nord de Paris. Nous sommes des artisans...
Choisi parmi les sept propositions végétales de la gamme de tartinables proposée par l’albigeois Nicolas Bigand, cette recette se distingue d’abord par ses saveurs nettes...
15 ans après sa création, notre confiture « Embrasse-moi » fait son come-back avec beaucoup d’amour à donner ! Mariage d’un litchi floral et d’une...
C’est bientôt l’été !N’hésitez pas à consommer des produits frais et à abuser des légumes printaniers. Les huiles vierges sont excellentes pour la santé et...
Grande spécialité de France Haliotis qui fournit l’essentiel des grandes tables en ormeaux d’élevage vivants, cette recette a été élaborée afin d’en permettre la dégustation...
Le caractère acidulé du fruit de la passion donne à cette pâte à tartiner toute son originalité. Fabriquée selon une recette très simple et sans...
Forte d’un savoir-faire autour des amandes depuis 1833, transmis depuis 6 générations, la Biscuiterie de Provence a construit sa réputation autour de recettes très gourmandes,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.