Épicerie

Des citrons jaunes et verts, du sucre, de l’eau, du rhum et des feuilles de menthe : les ingrédients qui font le mojito font aussi cette...
Le premier Beluga français Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit...
Le millésime du centenaire La Maison Lafitte, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs de génération en génération situés dans un...
L’excellence d’un chocolat aux couleurs de Noël Partenaire des épiceries fines, nos artisans chocolatiers travaillent une recette unique depuis 1989. Fabriqué avec les meilleures fèves...
Depuis 1824, Guénard propose des huiles gastronomiques d’une très grande qualité, issues de matières premières rigoureusement sélectionnées et selon des procédés de fabrication artisanaux. En...
Fabriquées artisanalement dans les Alpes-de-Haute-Provence pour Sur le Sentier des Bergers, ces quatre délicieuses pâtes à tartiner chocolat-noisette viennent compléter une gamme initiée il y...
Complétant une gamme de cinq recettes de mezzés aux noms festifs (Chou Bidou, Carotte Nouba…) créée par Les 3 Chouettes (49), Patata Fiesta est élaborée...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.