Épicerie

De l’œuf au chocolat, il n’y a qu’un pas   Tout est parti de l’œuf. La tradition qui veut que l’on s’offre des œufs à...
Le tube de 32 napolitains Quoi de mieux pour se réconforter qu’un joli tube reprenant toutes les meilleures recettes de notre collection ? Les nouveaux étuis...
Un tartinable plein de fraîcheur made in « French Coupable » S’il fait partie des légumes à la mode, le poivron qui nous revient dans cette préparation...
Un grignotage au goût savant Experte en goûts affûtés, l’équipe de Biomomo Hashimoto vient de mettre sur le marché un mélange à grignoter assez surprenant...
Les secrets d’une bonne Fabrication Vos clients sont-ils plutôt mozzarella ou burrata ? Cousines, ces deux stars du fromage italien diffèrent malgré tout dans leur...
« Ils sont bons, ils sont croquants, la saumure est douce » DES PETITS CORNICHONS RESPONSABLES EN EURE-ET-LOIR « Elliot le Fin » Cultivés en France par une ferme...
Pour La Cour d’Orgères, la Pinacotonka est une piña colada sans le rhum ! Cette confiture vous transporte directement sur une plage d’été ! Elle...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.