Épicerie

Catherine MANOEL Maitre Artisan , Collége Culinaire de France, Gault&Millau produit depuis 20 ans des confitures dont la spécificité est de garder le fruit entier...
Voici une recette de Mousse au chocolat avec notre thé nunshen que nous avons créée pendant cette période et qui s’inscrit totalement dans la période...
La Poudre de Dattes – Direct Producteurs Fruits secs L’Atelier Une nouvelle façon de sucrer, bio et équitable ! Savoureusement sucré, ce produit traditionnel tunisien...
Pour pâques, prenez une bouffée d’air marin, avec ​“la belle de Cancale”​. Puissante et iodée, cette huître possède un croquant et une mâche surprenante. Avec un...
Le miel de Sapin et fleurs KASTOUMIS : d’habitude réservé à l’hiver, le miel ne doit pas être abandonné ce printemps ! au contraire, c’est le moment...
La spiruline est un superaliment naturel. Cette cyanobactérie est riche en protéines végétales complètes, acides aminés et acides gras oméga-6 essentiels, oligoéléments, minéraux et vitamines....
La truite fumée tranchée façon sashimi est sélectionnée avec soin au cœur de nos plus beaux filets. Ceux-ci sont désarêtés, salés au sel sec, et fumés délicatement...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.