Épicerie

Contenu proposé par : Olivier Costil
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La Maison Barthouil a eu la bonne idée de créer pour cet été autour des apéro dinatoires ce coffret de taramas illustré par Charlotte Gastaut...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Fabriqués en Belgique sur de belles valeurs qui conjuguent bio et convivialité, les tartinables de “La Vache qui regarde passer les trains”, sont végétariens et...
Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...
Contenu proposé par : Pierrot Gourmand
Confiseur français depuis 1892, Pierrot Gourmand ® vous invite à un voyage gourmand avec ses nouveaux bonbons fruités, aux couleurs vives et textures uniques. Découvrez...
La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...
Contenu proposé par : Maison Lembert
Maison Lembert, Conserverie artisanale et familiale, est fière de voir son foie gras de canard, sans conservateur ni additif, récompensé de 5 médailles au Concours...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.