Passez le seuil de l’atelier Ercus et découvrez des sucres aux formes inattendues qui agrémenteront vos boissons chaudes d’une pincée de fantaisie. Un régal pour l’œil et les papilles !
Depuis 2004, nous, artisans de l’atelier Ercus, façonnons le sucre sous toutes ses formes pour insuffler une touche de douceurs et d’originalité à vos pauses café, vos instants thés ou autres goûters préférés.
A Noël, les sapins et les bonhommes de neige côtoient le père noël et les étoiles. Au printemps, fleurissent les sucres tournesols, pâquerettes, roses. L’été, les coquillages et crustacés sortent leurs nez. Les champignons feront la fête en automne… et tout ça uniquement en sucre de canne ! Vous l’aurez compris, nous puisons notre inspiration dans chaque saison pour créer des sucres qui ajoutent élégance et raffinement à chaque dégustation de thé et de café.
Nous attachons un soin tout particulier à la mise en valeur de cette petite douceur, disponible en coffret, en boîte, en pot et également en vrac.
Toutes les étapes, de la création à la production, jusqu’à la préparation des colis se déroulent au sein de notre atelier breton à Languenan, entre Dinan et St Malo.
Les clients qui nous font confiance tant en France qu’à l’étranger :
- Restaurants gastronomiques
- Epiceries fines
- Torréfacteurs
- Entreprises, C.E (idées-cadeau)
Visitez l’univers gourmand d’Ercus via notre site web www.ercus.fr, où chaque grain est une invitation à savourer l’excellence artisanale, l’innovation et notre passion pour l’art du sucre.