Nous vous attendons le 23 mars pour la 13e édition des Épicures de l’Épicerie Fine. Un rendez-vous printanier à ne pas manquer pour découvrir, avant la saison estivale, l’ensemble des nouveautés du secteur dans un environnement propice aux échanges de qualité.
Une sélection de 150 producteurs venus de toute la France et à l’image de ce qui se fait de mieux sur le secteur de l’épicerie fine, de la PME au petit artisan : on ne change pas une recette qui marche ! Particulièrement riche en découvertes, cette journée imaginée pour tous les revendeurs de produits gourmets s’annonce également stratégique à quelques semaines de l’été et du retour des touristes dans l’Hexagone. Les Épicures 2026 seront également l’occasion de récompenser tous les acteurs du secteur, qu’il s’agisse des producteurs et leurs produits avec les Épicures catégories Alimentaires – d’Or, d’Argent ou de Bronze – sélectionnés par la rédaction du magazine et décernés en direct par un jury de professionnels, le Prix Packaging qui consacre les créations les plus pertinentes ou encore des commerçants avec les Épicures de l’Année. Nous vous attendons nombreux pour cette journée plus que jamais utile et conviviale.