Le brunch a conquis les tables françaises et s’impose comme un moment de convivialité incontournable, entre petit-déjeuner gourmand et déjeuner créatif. Toujours à l’écoute des nouvelles tendances culinaires, Favols, maison pionnière de la confiture depuis plus de 60 ans, dévoile une nouvelle collection audacieuse : des confitures mêlant fruits et légumes, faiblement sucrées, pensées spécialement pour le brunch.
L'alliance surprenante des saveurs
Avec cette gamme de six recettes originales, Favols bouscule les codes de la confiture traditionnelle et propose des mariages inédits :
• Carotte, Orange & Cannelle
• Pomme, Betterave & Citron
• Poivron & Fraise
• Courgette & Menthe
• Tomate, Fraise & Framboise
• Orange, Patate douce & Gingembre
Une nouvelle façon de déguster la confiture
Conçues pour être dégustées aussi bien sur une tartine qu’en accompagnement de plats salés, ces confitures faiblement sucrées ouvrent le champ des possibles : tartines créatives, pancake, accords fromages, garnitures de crêpes… Le brunch devient ainsi un terrain de jeu pour l’imagination et la gourmandise.
L'innovation
Proposées à un prix de vente de 4€, ces confitures permettent à chacun de s’offrir une expérience gustative originale sans se priver. Une manière simple et gourmande de réinventer son brunch, semaine après semaine.
Favols, la tradition de l'innovation
Fidèle à son savoir-faire artisanal et à son engagement pour des recettes pleines de goût, la marque ose une nouvelle approche : célébrer l’audace des saveurs, sans excès de sucre.
Salon Gourmet 2025
Nous vous invitons à déguster notre gamme au Salon Gourmet, sur le stand E045.
Pour toutes informations, vous pouvez contacter les équipes commerciales FAVOLS qui seront ravies de vous répondre :
Marie Pierre COLOMBINI, Responsable Commerciale – 05 53 40 15 15 – info@naturgie.com
1301 Route de Favols – 47300 BIAS (Lot-et-Garonne)


