Redécouvrez avec nous en images, ce festival exceptionnel dans un cadre idyllique.
Cette année l’édition parisienne du festival Omnivore s’est déroulée à la Maison de la Mutualité du 10 au 12 mars.
Il a réunit comme chaque année la jeune cuisine mondiale à travers plusieurs scènes : une scène salé, une scène sucré, une scène cocktails, une scène artisans, une scène avant-garde et une scène café.
Au programme cette année : des master-class, des dîners, des démonstrations, des ateliers, des dégustations et autres challenges créatifs, et tout un tas d’animations gourmandes en compagnie de grands chefs reconnus et de jeunes talents de la grande gastronomie créative et festive.
Lors du festival, des chefs viennent réaliser leurs plats sur scène sous un rythme assez soutenu, sous les yeux des spectateurs ébahis. Vous avez pu voir précisément les détails du processus de chaque plat grâce aux caméras.
Les chefs expliquent au fur et à mesure leur pat. Certains, offrent plusieurs plats à nos regards, d’autres se concentrent sur un plat, qu’ils décortiquent.