FEYEL-AETZNER-MONDE-EPICERIE-FINE

Foie gras de canard entier Edouard Artzner

Arrivé en tête de la grande dégustation Foie Gras du Magazine 60 Millions de consommateurs en décembre 2021, le Foie Gras de Canard Édouard Artzner reflète bien le Savoir Faire des Chefs de la Maison !

Cette recette appartient au patrimoine gastronomique de la Maison Édouard Artzner : une matière 1ère choisie avec soin pour sa souplesse, un déveinage manuel et précis, un assaisonnement subtil grâce au mélange justement dosé des 11 épices font de ce produit une référence. La cuisson en boite permet une conservation longue et petite astuce : le Foie Gras gagne en onctuosité avec le temps car il réabsorbe la graisse exsudée lors de la cuisson. Donc, un bon Foie Gras en conserve se mature, comme un bon vin !

PVC recommandé : 42,45€

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.