Une terrine de lièvre à la royale

Article mis en ligne par · 18 février 2022

L’évocation de cette recette fait saliver d’envie tous les gastronomes amoureux des grands plats qui participent au prestige de la gastronomie française. C’est sans doute pour cette raison que Thierry d’Hueppe a mis 5 mois pour mettre au point cette terrine qui ne laissera pas indifférents les mêmes amateurs. La viande de lièvre sauvage y est présente généreusement (22%), tout comme le foie gras de canard cru, le vin rouge et l’Armagnac 10 ans d’âge qui donnent à la recette originale ce goût incomparable. Proposée sous la marque Le Châtelain Gourmand cette terrine est disponible en pots de 180 g et 320 g.

PVC : 9,90 € le pot de 180 g

CONTACT

Thierry d’ Hueppe
Le Châtelain Gourmand
5, rue du Bois de Craon
86120 BOURNAND

05 49 98 65 51

contact@lechatelaingourmand.com

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