Maison Édouard Artzner
C’est à Strasbourg, au cœur de l’Alsace gourmande, que la Maison Édouard Artzner élabore ses recettes depuis plus de 200 ans. Foies gras d’oie et de canard font la renommée de la Maison grâce à l’attention donnée au sourcing des matières premières, ainsi qu’au savoir-faire inventif de nos 7 Chefs cuisiniers. Reconnue pour l’excellence de ses Foies Gras, notre Maison l’est aussi pour ses recettes de Terrines, pâtés et tous produits cuisinés à partir des viandes d’oies et de canard.
Au-delà de l’exigence sur la qualité de notre approvisionnement, c’est toute la tradition de la cuisine gastronomique que vous retrouvez dans nos recettes : l’assaisonnement aux 11 épices, véritable signature gustative de la Maison, la cuisson douce à basse température qui préserve les arômes, le soin apporté au conditionnement et à la présentation de nos produits.
Notre gamme se compose de produits qui répondent à toutes les demandes : DLC courtes pour des produits très frais, produits mi-cuit à la conservation au frais jusqu’à 1 an, et enfin des produits à conserver au sec.
Nous attachons une grande importance à faire de la dégustation de nos produits un moment de grand plaisir gustatif.
Notre produit Coup de Cœur
Le Foie Gras d’Oie en format « lingot » est une alliance parfaite entre tradition et gourmandise, avec sa texture fine et sa saveur subtile. Créé par les Chefs cuisiniers Edouard Artzner, ce format rappelle la tradition alsacienne et conviendra parfaitement pour agrémenter vos apéritifs, entrées et plats festifs.
Le Foie Gras mi-cuit bénéficie d’une cuisson douce (entre 80°C à 85°C à cœur) lui conférant une texture onctueuse et une conservation de 1 an. Confectionné à partir d’un lobe de Foie Gras entier, ce produit surprendra les palais des fins gourmets.
Fiche contact
LA MAISON ÉDOUART ARTZNER
Patricia HOUDEBERT
+33 (0)3 88 19 20 00
Edouard Artzner
Présentation de la société Créée à Strasbourg en 1803 par Philippe Artzner, pâtissier-traiteur de son état, Edouard Artzner est la plus ancienne maison de foie gras française. Chez Edouard Artzner, ce ne sont pas moins de 8 cuisiniers qui sont en charge de la production de foies gras. Qu’il soit