Georges BRUCK

Georges BRUCK Foie Gras de Strasbourg

Présentation de la société

Héritier d’un savoir-faire de plus de 160 ans, la maison Georges Bruck est la dernière et l’unique entreprise familiale de foies gras qui existe encore à Strasbourg, en Alsace.
Vincent HEUSCH, dirigeant actuel et arrière, arrière-petit-fils du fondateur, est le fier descendant d’une famille pour qui le foie gras est une passion.
Transmise de père en fils depuis 1852, cette expertise a très tôt valu aux foies gras Bruck de connaître un franc succès en France et à l’étranger. Et, si Strasbourg fut un haut lieu historique du foie gras (capitale du foie gras au 19ème siècle), Georges Bruck en est aujourd’hui un des plus dignes représentants.

La sélection rigoureuse des matières premières et le savoir-faire artisanal est pour beaucoup dans cette excellence reconnue par les gourmets des quatre coins du monde.
Si le foie gras d’oie et de canard demeure le pilier ou l’ADN de la manufacture ; la maison Georges Bruck a étendu son savoir faire à une gamme plus large proposant aujourd’hui des pâtés fins, confits et rillettes….

La valeur ajoutée de votre entreprise

 Nous sommes une manufacture familiale au sens premier du terme : nos foies gras sont faits à la main, de façon entièrement artisanale par des cuisiniers de formation qui connaissent les gestes : il faut savoir sélectionner les foies, travailler le produit en douceur et avec respect.

Cette spécificité familiale alliée à un assaisonnement riche de plusieurs épices confère à nos foies gras Georges BRUCK une saveur inimitable, faisant d’un foie gras d’oie ou de canard un met exceptionnel.

En choisissant le foie gras d’oie vous découvrirez un goût tout en finesse avec une touche finale marquée par une pointe d’amertume caractéristique de l’oie qui contribue à sa longueur en bouche.
Quant au foie gras de Canard, un goût plus intense sera au rendez-vous. Une sensation juste équilibrée entre les épices et le foie, avec un final corsé.

 

Vincent HEUSCH - Dirigeant et cinquième génération à la tête de la manufacture

Votre dernière nouveauté

Le Foie Gras de Canard au Poivre de Kampot

Le poivre de Kampot est un poivre rare, de prestige qui est cuisiné dans les plus grands restaurants gastronomiques.
Ce véritable poivre est troublant par son goût à la fois intense et subtil, tout en douceur : des notes florales mêlées à une saveur légèrement sucrée.
L’association de notre foie gras de canard et du poivre de Kampot développe une longueur en bouche incomparable avec une saveur intense mais surtout peu piquante.

Adresse | Contacts utiles

Georges Bruck SAS
Les Foie Gras de Strasbourg
7, rue Friesé – B.P. 30134
67004 Strasbourg

Adresse e-mail : sales@bruck-foiegras.com

Numéro de téléphone : 03 88 32 62 62

Site Internet : http://www.bruck-foiegras.com

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