Hémisphère, une nouvelle marque créée à Nancy

Article mis en ligne par · 8 septembre 2017

Créée par Anthony Griffoul et Stéphane Berger, la jeune marque Hémisphère Épicerie Fine a choisi de se lancer dans un premier temps sur une gamme de terrines et rillettes haut de gamme à base de poulet fermier.

Elaborées à partir de matières premières parfaitement sourcées (poulet fermier élevé en plein air par exemple) et sur la base de recettes créatives (terrine de poulet fermier aux escargots), souvent épicées – tandoori, pesto… – ou rehaussées d’ingrédients sympathiques – tomate confite, citron confit… – la gamme qui a également une identité lorraine, est appelée à s’agrandir sur des terrines légumières ou de poissons – rillettes de truite de Lorraine aux notes anisées ou caviar de lentilles de Cilaos gorgonzola poire…

PVC : 7,60 € le pot de 100 g

Contact
Tél : 06 74 73 28 40
Mobile : 06 23 12 08 69
hemisphere.epiceriefine@hotmail.com
Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.