HENRI2

Initiative : Bord a Bord

Qui êtes vous ?

Henri Courtois, fondateur et dirigeant d’algue service, nous sommes cueilleur et artisan transformateur d’algues BIO en Bretagne. 

Votre initiative en cette période de crise ?

Nous avons donné aux services de l’hôpital de Morlaix des tartares d’algues et des chips de lentilles aux algues pour les fringales quotidiennes. 

Comment les commerçants peuvent-ils passer commande chez vous ?

En passant par des grossistes spécialisés en BIO, ou en direct. Nous élargissons doucement notre gamme, pour donner plus de choix aux épiceries, en frais et en ambiant.
Notre site : https://www.bord-a-bord.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.