HENRI2

Initiative : Bord a Bord

Qui êtes vous ?

Henri Courtois, fondateur et dirigeant d’algue service, nous sommes cueilleur et artisan transformateur d’algues BIO en Bretagne. 

Votre initiative en cette période de crise ?

Nous avons donné aux services de l’hôpital de Morlaix des tartares d’algues et des chips de lentilles aux algues pour les fringales quotidiennes. 

Comment les commerçants peuvent-ils passer commande chez vous ?

En passant par des grossistes spécialisés en BIO, ou en direct. Nous élargissons doucement notre gamme, pour donner plus de choix aux épiceries, en frais et en ambiant.
Notre site : https://www.bord-a-bord.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.