La Ferme d’Enjacquet, la passion et la tradition au service du goût

Article mis en ligne par · 28 septembre 2018 ·

Contenu annonceur

« Principes simples, respect du cycle de l’animal, recettes ancestrales, un assaisonnement simple, l’amour du travail bien fait et la passion pour le goût ! »

Producteurs de canards gras, de poulets et porcs fermiers depuis plus de 25 ans sur leur exploitation familiale dans le Gers.

“Nous sommes producteurs de canards gras, de poulets et porcs fermiers depuis plus de 25 ans sur notre exploitation familiale dans le Gers. Nos produits sont faits à partir de principes simples, le respect du cycle de l’animal, des recettes ancestrales, un assaisonnement simple, l’amour du travail bien fait et la passion pour le goût ! Nous déclinons nos produits sous toutes les formes existantes, le frais, la charcuterie, les conserves et les plats cuisinés. Notre travail est connu et reconnu dans tout le pays et notamment aussi lors de différents concours comme le Concours Général Agricole où cette année en particulier, nous avons obtenu la Médaille d’Or sur notre Foie gras de canard mi-cuit.”

Contact : Thomas Bécoye
Tel : 06.25.93.13.37
Email : contact@lafermedenjacquet.com
Adresse : La Ferme d’Enjacquet 32300 Saint Médard
Site internet : www.lafermedenjacquet.com 

La Ferme D'enjacquet 2

La Ferme D'enjacquet 3

la ferme d'enjacquet médaille d'or épicerie fine