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Lazzaretti, l’artisan Français des pâtes biologiques

C’est en 1936 que la famille Lazzaretti, tout juste immigrée d’Italie, décide d’apporter dans sa nouvelle région d’adoption tout le savoir-faire culinaire de son pays d’origine, la première machine est installée à Avignon, La marque de pâtes Lazzaretti est née. Ainsi, les pâtes alimentaires, fleuron de la cuisine italienne, sont aussi en bonne place dans le patrimoine culinaire provençal, notamment au travers de sa consommation de pâtes fraîches largement répandue dans toute la région depuis le XVIème siècle.

La marque Lazzaretti

Aujourd’hui, Denis Lainé et Julien Chabrol dirigent l’entreprise familiale « Biovence » dans un profond respect de Dame Nature. La marque ‘’Lazzaretti’’, du nom de son fondateur, est exclusivement tournée vers la fabrication de pâtes biologiques. Nous produisons de manière traditionnelle, avec un séchage lent à basse température, des pâtes laminées à l’ancienne et des pâtes tréfilées tréfilées.

Que vous soyez vegan ou simplement gourmets et gourmands, laissez vous séduire par nos nombreuses recettes, une diversité gustative et nutritionnelle sans égal! Qu’elles soient à base de légumineuses riche en protéines (lentilles, pois chiches, pois cassés), aux céréales anciennes pour plus de caractère et d’authenticité (petit épeautre, sarrasin, quinoa,…), chez Lazzaretti nous « cultivons » la différence et la gourmandise (Ail basilic, citron chia, spiruline, encre de seiche, châtaigne, cèpes,…) au travers de nombreuses filières locales et Françaises.

Retrouvez également toute cette diversité dans nos couscous de spécialité (petit épeautre, sarrasin, châtaigne, légumineuses) et nos sauces tomate filière Provence.

A découvrir pour cette fin d’année nos innovations pâtes autour du lin source d’oméga 3 et du chanvre riche en protéines!


CONTACT / BIOVENCE

contact@biovence.fr

www.lazzaretti.fr

0490885626

Z.A du Couquiou – 656 avenue du Clapier

84320 Entraigues sur la sorgue


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