Issu de la dernière production de l'année, ce caviar extra-frais est le fruit d'un processus d’affinage minimal.
À la fin de l’année, un produit unique voit le jour, exclusivement chez STURIA : le Caviar de Noël. Issu de la dernière production de l’année, ce caviar extra-frais est le fruit d’un processus d’affinage minimal. Récolté trois semaines avant Noël, il offre une texture incomparable, avec des grains fermes et éclatants aux reflets gris-vert doré.
Ce caviar incarne l’instant : une attaque saline fugace, rapidement suivie par une progression de saveurs douces et gourmandes, où se révèlent des notes de noisettes fraîches. Son équilibre surprendra même les plus grands connaisseurs.
Pour sublimer cette expérience festive, STURIA recommande de l’accompagner d’un vin blanc sec et gras, ou d’un Champagne Blanc de Blancs, dont les arômes floraux et minéraux prolongent le plaisir en bouche.
Cette année, STURIA invite à faire bien plus que célébrer les fêtes de fin d’année : offrir, déguster, et surtout, partager l’excellence française. Le Caviar de Noël 2 est une histoire de passion et de savoir-faire, conçues pour les moments précieux partagés avec ceux que l’on aime.