Deux recettes : Le Gingembre et Le Yuzu, des élixirs Made in France, biologiques et naturels.
Des Concentrés à décliner sans modération : dilués avec de l’eau pétillante, en cocktails, en mocktails, en shot ou en cuisine salée ou sucrée. Une alternative idéale également pour tous les amateurs du no low. Une sélection méticuleuse d’ingrédients de très grande qualité avec le choix d’une variété, d’une origine, d’une parcelle précise : l’est de Madagascar pour le gingembre et les montagnes de Kyushu au Japon pour le Yuzu. Ces créations offrent une polyvalence exceptionnelle autant en cuisine qu’en mixologie. Qu’il s’agisse de créer des boissons rafraîchissantes, d’ajouter une touche de saveur à des plats salés ou sucrés, ou d’explorer de nouvelles dimensions culinaires, ces concentrés se prêtent à une multitude de créations gastronomiques.
Le Gingembre
Il capture l’équilibre parfait entre la chaleur caractéristique du gingembre, le piquant du piment, la fraîcheur herbacée de la verveine et la vivacité du citron vert.
Le dosage parfait : 30ml + 200ml / 39kcal
Le Yuzu
Il incarne l’essence même de ce fruit asiatique prisé pour sa saveur unique. Le yuzu apporte l’intensité, la gentiane introduit des notes d’amertume raffinées tandis que la bergamote ajoute de la douceur.
Le dosage parfait : 40ml + 160ml / 30kcal
Fiche contact
PAVE CONTACT
+33 (0)4 81 02 12 25
www.alain-milliat.com
17, allée James Joule 26000 Valence France