Trois nouvelles recettes haut de gamme font leur apparition chez l’Atelier du Cuisinier. Les p’tites folies complètent l’offre apéritive des tartinables de la mer, déjà bien fournie.
Recette Ormeaux – Cocos de Paimpol :
Des cocos de Paimpol cuisinés et des ormeaux péchés sur le littoral des Côtes d’Armor, une ambiance iodée garantie pour l’apéro !
Nous décidons d’inviter le sud pour participer à notre p’tite fête, en y ajoutant quelques poivrons jaunes pelés et compotés afin d’obtenir la validation des papilles de gastronomes les plus averties.
PVC : 14.63 €
Recette de Saint-Jacques :
Inspirée de la cuisine traditionnelle du littoral, nous cuisinons de jolies noix de coquilles Saint-Jacques, animées par des ingrédients simples et savoureux. Cette petite équipe associée révèle la saveur authentique des coquilles Saint-Jacques de nos côtes bretonnes, sans artifices.
PVC : 8.29 €
Recette Araignée de mer :
Il aurait été simple de faire semblant, nous avons décidé d’élaborer une recette authentique. Ainsi, de révéler le caractère de l’araignée de mer qui nous fait tant plaisir en bouche…
Pêche locale, concentré de saveurs et texture onctueuse, la première bouchée est notre préférée.
PVC : 8.95 €