Maison Craquelin

Maison Craquelin

La Maison Craquelin

Présentation de la société

La Maison Craquelin, c’est le prolongement d’une histoire.

Celle de deux amis d’enfance : David et Nicolas. Deux amis ayant tout partagé et ayant construit avec le temps une relation solide, fondée sur la confiance, l’entraide et la créativité.

Ces valeurs ont fait le lit de leur nouvelle création gourmande ayant pris naissance en 2021. Implantée à la Ciotat, entre Collines et Calanques, Maison Craquelin s’inspire chaque jour de son environnement pour confectionner ses biscuits.  

La valeur ajoutée de la Maison Marie Craquelin

Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, les biscuits Maison Craquelin sont 100% artisanaux.

Les ingrédients sélectionnés principalement sur le territoire français garantissent une qualité optimale et un goût unique à ces petites créations. 


Prix Épicure d’argent en 2022 

David et Nicolas
David et Nicolas
Biscuit à l'orange - La Maison Craquelin

Produit présenté aux Épicures 2023

Biscuit à l’orange, aux formes de losanges laissent sur la langue leur zeste coloré. Ses zestes d’orange bio lui offrent un parfum équilibré.

Ingrédient : Zestes d’orange bio, Farine et beurre français, Œuf de poules élevées plein air

Fiche contact

MAISON CRAQUELIN

Nicolas GIMENEZ  
50 voie Ariane 13600 LA CIOTAT 
04 42 08 98 11 
Instagram 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.