Qu’elles soient issues de l’imagination créative des Chefs restaurateurs ou élaborées à partir des recettes traditionnelles de notre patrimoine culinaire, les rillettes et terrines Édouard Artzner font la part belle aux ingrédients de qualité !
Le savoir-faire des Chefs de la Maison Edouard Artzner va bien au-delà du travail du Foie Gras ! Nos terrines, pâtés fins et rillettes sont élaborés à partir de recettes issues de la Grande Gastronomie Alsacienne. Les textures sont travaillées pour offrir de beaux visuels avec de généreux morceaux. Les assaisonnements sont adaptés à chaque recette pour rehausser le goût des ingrédients. Parmi nos best sellers, la Terrine Strasbourgeoise, recette historique intégrant 25% de Foie gras d’oie, ou encore la terrine au magret de canard fumé, sans oublier nos rillettes pure oie et pur canard dont la viande effilochée est confite plusieurs heures dans la graisse. Nous proposons également des terrines de gibier : Lièvre au Pinot Noir, Sanglier aux châtaignes et notre nouveauté 2024, la terrine de Faisan aux raisins. Autres nouveautés de cette fin d’année, la Terrine de canard au Gewurztraminer et la terrine de canard à la Choucroute d’Alsace !
Ces recettes sont proposées en bocal 180g et 100g, avec une DDM de 2 ans.
Fiche contact
LA MAISON ÉDOUARD ARTZNER
Patricia HOUDEBERT
+33 (0)3 88 19 20 00