Toute spécialement conçue pour les cuisines du Chef Christophe Hay 2 étoiles & 1 étoile verte au Guide Michelin, la Maison Guénard a développé, en collaboration avec le Chef, une gamme de trois huiles vierges qui ont pour point commun d’être issues à 100% de fruits secs et graines de la région Centre Val de Loire : Noix, Tournesol et Colza.
Sur une demande spéciale du Chef, l’huile de Noix a été pressée à froid pour révéler toute l’authenticité des arômes de la noix fraîche. Une recette unique qui a remporté la médaille de bronze au Concours Général Agricole 2024 !
Cette huile vierge de noix est issue de cerneaux récoltés par des particuliers de la région : une tradition locale qui perdure depuis 1824.
Cette gamme 100% Centre Val de Loire signée Christophe Hay marque une belle collaboration entre un producteur historique local et un chef basé à Blois soucieux de l’approvisionnement de ses produits.
Découvrez en plus sur nos huiles d’exception : Huiles Guenard (maison-guenard.com)
Fiche contact
MAISON GUENARD
Vangelis SYRITELLIS, Commercial Maison Guénard
vsyritellis@compagnie-des-saveurs.com
07 87 57 48 17
Huiles Guenard (maison-guenard.com)