Maison Lembert

Article mis en ligne par · 5 janvier 2019 ·
Logo Lembert Foiesgras monde epicerie fine

Conserverie artisanale ancrée au Périgord depuis 1940

Présentation de la société

Artisans Conserviers, installés en plein cœur du Périgord Noir, nous préparons depuis 4 générations dans le respect des traditions et à partir de produits rigoureusement sélectionnés et d’origine certifiée Périgord : foies gras, confits, gésiers, cassoulets, pâtés, terrines…

Nos produits sont fabriqués dans la pure tradition familiale de notre terroir : exigence dans la qualité des matières premières, pas de colorant ni de conservateur dans nos produits, assaisonnement au plus juste pour ne pas dénaturé le goût du produit…

La qualité de nos foies gras d’oie et de canard a ainsi été récompensée de multiples récompenses, dont une médaille d’argent pour notre foie gras de canard entier du Périgord Stérilisé en 2018 au Concours Général Agricole, une médaille d’argent pour notre foie gras d’oie entier stérilisé, et le trophée des Epicures d’or 2018 décerné par le magazine le Monde de l’épicerie fine pour notre foie gras de canard entier mi-cuit.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Chez Maison Lembert, le foie gras et le Périgord sont nos racines et notre source d’inspiration professionnelle. Nous nous transmettons cette passion du goût que nous enrichissons inlassablement depuis 4 générations.

Depuis Grand Tante Alice Lembert et ses premières conserves vendues au Bugue en Dordogne, tout a évolué… Toutefois, notre amour du goût et notre envie de satisfaire nos clients au-delà de leurs attentes, motivent un peu plus chaque jour nos choix professionnels et notre enracinement en terre du Périgord !

Nos surfaces de travail se sont agrandies. Nos outils et nos ateliers ont été modernisés. Nos recettes se sont réappropriées certaines saveurs oubliées, à moins qu’elles ne se soient inspirées d’arômes jusque-là insoupçonnées… Mais nos produits restent authentiques.

Photo Dirigeants.
Depenweiler Cédric, responsable commercial et Depenweiler Stéphane gérant et responsable de la production
Maison Lembert monde epicerie fine

Votre dernière nouveauté

Nos soufflés au foie gras ou aux cèpes :

Ces entrées très simples à mettre en oeuvre et à servir chaudes vous épateront par leurs finesses et leurs parfums. Légères et savoureuses avec de jolis rendus, c’est une très belle assiette à proposer en entrée à vos clients.. 

Contact
Lieu dit le Capeyrou – 24 220 Beynac et Cazenac
05 53 29 50 45