Présentation de la société
La maison Marie SEVERAC créateur et affineur de fromages, puise ses origines au cœur des volcans d’Auvergne dans le CANTAL.
Elle est née autour d’un fromage : LE SENERAC.
C’est l’aïeule de la famille, MARIE SEVERAC, qui dès les années 1900 fabriquait du fromage.
Exclusivement fermier LE SENERAC, est fabriqué chez des agriculteurs respectueux de l’environnement et des secrets de Marie SEVERAC.
Chaque Fromage est retourné et frotté à la main toutes les semaines, par nos soins, dans nos propres caves souterraines.
La valeur ajoutée de votre entreprise
Notre produit est UNIQUE, c’est notre propre création, nous maitrisons la production, l’affinage et la mise en marché de A jusqu’à Z.
Nous travaillons en direct avec nos partenaires ce qui nous permet d’organiser la mise en marché et la vente de nos produits. Livraisons très rapides grâce à nos contrats logistiques passés avec des spécialistes de la messagerie.
Petite équipe axée complètement sur la satisfaction de nos clients
Votre produit Épicures
LE SENERAC est le produit que nous dédions à nos clients Epicerie fine.
Avec une DLC ou DDM de 4 mois il permet une commercialisation sans contrainte. Nos petites tommes se conservent parfaitement entre 6 et 10 ° C , une petite cave à vin convient parfaitement.
D’un poids moyen de 700 grammes, il est vendu à la pièce ou en demi, pas besoin de balance pour le commercialiser.
Ce format est idéal pour 8 -10 personnes.
Son format et sa croute 100 % naturelle protège la tomme et lui permet ainsi de voyager très facilement sans dommage.
Glisser dans son pochon, en tarlatane, il permet de faire un cadeau original, offrir un fromage !! Une fois entamé vous pouvez le laisser dans le pochon, il sera ainsi à température ambiant et à l’abri des insectes.
Fiche contact
MAISON SEVERAC
Le Croizet – 15800 THIEZAC – France
04 71 62 52 63 – 06 80 25 12 12
E-mail : p.lantuejoul@marieseverac.com
https://www.marieseverac.com
Facebook – Instagram – Linkedin