Métiers

Portés par la vague de l’apéritif dînatoire, les produits tartinables suscitent l’engouement dans tous les circuits. Au côté d’autres commerces spécialisés, l’épicerie fine n’échappe donc...
Vendre un dernier produit juste avant la sortie du magasin, c’est possible ! Ce que la boulangerie, la station-service, le magasin de sport et les...
Présentatrice des « Carnets de Julie » sur France 3, Julie Andrieu nous permet de revisiter chaque samedi une région au travers de ses recettes et traditions...
Longtemps basique et populaire, la moutarde est devenue aujourd’hui raffinée et audacieuse. Les épiciers fins y puiseront avec plaisir toute une gamme de textures et...
Sur la route de Saint-Jean-Pied-de-Port, le petit village d’Espelette a donné son nom à une variété de piments qui ornent à l’automne les balcons des...
Du 5 au 9 septembre 2014, Parc des expositions de Paris-nord Villepinte. Deux fois par an à Paris, le salon Maison&Objet Paris rassemble, sur 250...
Le législateur définit comme confiture l’art de conserver par le sucre, fruits, légumes, tiges, racines, feuilles ou fleurs que l’on fait cuire afin de les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.