Métiers

Secteur d’activité : Restauration, café, épicerie, cave à vins, fromagerie, etc.Emplacement : Centre-ville de BagnoletCA annuel : 400 000 eurosLoyer mensuel : 1250 euros HC 1400 TCC Description de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“L’épicerie fine est devenue le refuge du goût et de l’authenticité” Président du Marché International de Rungis depuis un peu plus de dix ans, Stéphane...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Vin & Société, association représentative des 440 000 acteurs de la filière de la vigne et du vin, dévoile une nouvelle étude quantitative réalisée avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon l’étude Odoxa menée pour HelloFresh, les Français dépenseront environ 116,24€ pour leur repas de Noël 2024. Élément intéressant : en moyenne, les hommes interrogés...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Entreprise spécialisée dans le domaine de la vente en ligne depuis 2008, WiziShop a identifié dix recommandations pour aider les futurs e-commerçants. Nous les avons...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie classique et l’épicerie fine occupent chacune une place unique dans le paysage des commerces de proximité. Mais, alors que l’épicerie classique se distingue par...
Le hamburger, véritable produit star de la livraison de repas, se décline sous toutes ses formes aux quatre coins de la métropole. En collaboration avec...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.