Métiers

Rayon de soleil sur les chiffres d’affaires du mois de février, la Saint-Valentin sera au rendez-vous le 14 février prochain qui -tenez en compte- tombe un lundi ! Il...
Le point commun entre tous nos invités c’est la passion pour les beaux et bons produits. Qu’ils soient grands chefs 2 ou 3 étoiles, journaliste...
Trois étoiles depuis 2005, Régis Marcon appartient à cette famille des très grands chefs qui ont su rester proches de la nature et du territoire...
Trois étoiles depuis 2014, René Meilleur a fait avec son fils Maxime et son épouse Marie-Louise, du hameau de Saint-Marcel en Savoie une destination mondialement connue. Et de La Bouitte, une superbe entreprise familiale, à la fois luxueuse et authentique avec chambres, spa et restaurants.
Patatas Nana arrive en France sur le créneau de la chips artisanale premium. Fabriquées en Espagne et 100 % naturelles, elles sont uniquement constituées de...
CARTE BLANCHE  47 Il a suffi d’un reportage d’Emmanuelle Jary pour que les commandes en poires tapées de ma jeune épicerie s’envolent, passant de 3 sachets...
Entre la mayonnaise et les français, c’est une histoire d’amour qui dure ! C’est en tout cas ce que démontrent les résultats du sondage YouGov X Bénédicta. La preuve en chiffres (et en images) !

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.