Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
81% des Français ont constaté une diminution des quantités dans les produits et 90% des consommateurs ayant remarqué cette pratique affirment que cela réduit leur...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Associé au chef sommelier Thomas Lorival, Franck Derouet a repris le Clos des Sens à Annecy-leVieux le 3 janvier 2023. Il nous raconte comment Laurent...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
D’origine italienne, Luana Belmondo s’est rapidement imposée dans le paysage médiatique où sa personnalité joyeuse et son franc-parler (avec l’accent) ont fait la différence. De...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Journaliste, animateur et même comédien, Vincent Ferniot a derrière lui près de 40 ans de découverte de bons produits. Une passion dont il ne se...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le chef étoilé qui vient tout juste d’ouvrir Oscar, un deuxième restaurant de 200 places assises dans le musée des Impressionnistes à Giverny, n’arrête jamais....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Captain Wallet by Brevo a dévoilé les résultats d’une étude exclusive réalisée avec l’Ifop[*] sur la perception qu’ont les Français des programmes de fidélité des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Publiée début juillet, l’étude Lightspeed indique que près d’un Français sur quatre (24 %) déclare se rendre au restaurant au moins une fois par semaine… L’étude menée...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.