Métiers

Contenu proposé par : Chronofresh
Aujourd’hui, ouvrir un site e-commerce dans le secteur de l’alimentaire est l’opportunité de développer son chiffre d’affaires à condition de suivre quelques règles élémentaires, que...
Contenu proposé par : Olivier Costil
L’inflation n’entame pas le rituel de l’apéro. Deux ans après une première étude menée avec l’Obsoco sur le devenir post-Covid du rituel de l’apéro, le...
Contenu proposé par : Wino
Épicerie : nos conseils pour choisir un logiciel de caisse Le logiciel de caisse doit être inclus dans le matériel essentiel de votre commerce. Dans une...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Record battu du nombre de saucissons présentés pour les 3èmes Championnats de France de saucisson qui se dérouleront le lundi 17 juin à Courbevoie !...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
De gauche à droite : Marie-Edith Lecoq (dirigeante Le Monde de l’Épicerie Fine), Samy Vischel (président CEO Fauchon), André Terrail (propriétaire de La Tour d’Argent), Émilie Bonaventure (architecte d’intérieur Be-Attitude), Alessandra Pierini (spécialiste de l’Italie,...
Contenu proposé par : Chronofresh
Depuis 2015, Chronofresh accompagne les acteurs du marché alimentaire dans la livraison de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers les professionnels et les particuliers,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
A l’occasion de la journée mondiale du fromage qui a lieu le 27 mars dernier et des festivités de Pâques qui ont suivi, Smappen –...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.