Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ministre déléguée auprès du ministre de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...
Contenu proposé par : Épiciers de France
Vous êtes dirigeant, salarié, demandeur d’emploi, porteur de projet, le Centre de Formation des Epiciers de France à des formations pertinentes pour les enjeux que...
Contenu proposé par : ÉPICIERS DE FRANCE
Adhérer aux épiciers de France Alexis Roux de Bézieux, Président de la Fédération et épicier, et les épiciers membres du Conseil d’Administration vous proposent de...
Contenu proposé par : Epiciers de France 
La Fédération des Epiciers de France a créé un outil gratuit, accessible à toutes les épiceries et simple d’utilisation : L’Annuaire des Epiciers de France.
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Rendez-vous les 15 et 16 septembre 2024 à Paris – Porte de Versailles HALL 5.2 Le salon de l’épicerie fine et du bon goût donne...
Contenu proposé par : Chronofresh
Aujourd’hui, ouvrir un site e-commerce dans le secteur de l’alimentaire est l’opportunité de développer son chiffre d’affaires à condition de suivre quelques règles élémentaires, que...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.