MOUTARDE A LA TRUFFE, Comptoir colonial

Article écrit par · 20 décembre 2017 ·

La moutarde à la truffe du Comptoir Colonial est un mariage délicat entre la moutarde et les brisures de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et aromatisées à la truffe noire. Dans cette recette, la truffe apporte à la moutarde tous ses arômes pour obtenir un condiment d’exception.

Elle est idéale à l’apéritif ou en entrée, sur une tartine de pain grillé, dans les feuilletés apéritifs, dans des verrines… Elle peut également servir de base dans les pizzas et elle accompagne subtilement les viandes, volailles, grillades…

Disponible en pot de 100g et de 200g

Contact : info@lecomptoircolonial.com

 

    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer