Maison Bevillon

Maison Bevillon pour son jus de homard

Maison Bévillon c’est l’histoire d’une rencontre, celle d’un chef cuisinier Gilles Troump et de Marie Bévillon, dirigeante de la Conserverie la Sablaise à Olonne sur Mer en Vendée. C’est l’envie de proposer des produits haut de gamme pour des consommateurs de plus en plus aguerris, soucieux de manger bon et sain. Ensemble, ils partagent des valeurs communes : cuisiner des produits sans colorants et sans conservateurs. Cette passion certaine pour les bons produits et la gastronomie les poussent donc à se lancer dans cette nouvelle aventure. Evalué selon des critères de goût, d’aspect, de texture et d’innovation, notre Jus de Homard a remporté le Grand Prix du Jury au concours Best Of du Gourmet

Sélection le 24 septembre dernier.

L’avis du jury : « Un excellent produit, inédit avec en prime un bon rapport qualité/prix. Une belle surprise! » Ce Jus de Homard cuisiné selon la recette originale de Gilles Troump est une savoureuse aide culinaire qui vous donnera les clés pour concocter des plats de chefs en un tour de main: velouté, risotto, tagliatelles aux coques, pistou… Le Jus de Homard est préparé artisanalement avec seulement cinq ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leurs grandes qualités. Notre procédé de fabrication permet d’extraire le Jus du Homard en le pressant. Ainsi nous préservons toute la puissance aromatique de ce crustacé, tout cela sans conservateurs, sans colorants, sans additifs.

Retrouvez ce Jus de Homard en épicerie fine, restauration haut de gamme.

·  Bouteille verre 500 ml

·  PVC : entre 8€ et 9€ TTC

·  Cibles : épicerie fine, restauration haut de gamme

leslie@psma.fr

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