Olives Noires Grossanes piquées, au sel de Camargue

Article mis en ligne par · 20 décembre 2017

Olives Arnaud, originaire des Alpilles, propose toute une gamme de bons produits destinés à l’épicerie fine : Confiserie d’olives de la Vallée des Baux – Conserverie d’olives – Spécialités d’olives aromatisées – Tapenades noire et verte – Spécialités méditerranéennes – Huiles d’olive vierge extra de qualité supérieur … 

Les Olives Noires Grossanes piquées au sel de Camargue est un produit primeur hivernal annonçant les fêtes de Noël en Provence, de différentes couleurs  (rosée, orangée à marron), et dont la saveur fraîche et non fermentée, comporte encore de l’amertume. En dehors de cette période primeur, sa couleur deviendra marron foncé à noire. Elle développe des arômes complexes de noix, de vin rouge ….

L’olive est récoltée manuellement, à maturité optimale pendant l’hiver provençal. Seulement un petit nombre d’agriculteurs ramassent encore ce produit.

Philippe et Pierre Arnaud, troisième génération de confiseurs d’olives en Provence.

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.