au bec fin

Au bec fin

Voici les dernières nouveautés de la société Au Bec Fin : la thoionade au piment d’Espelette, et la sardinade fraîche au citron vert. Deux produits qui se conservent au frais.

Les deux sauces sont pour l’apéritif à déguster sur des croûtons, ou avec des légumes… La thoïonade peut aussi accompagner un sandwich, ou pour une entrée sur une tranche de pain aux céréales avec quelques tranches de tomates cerises ou de la salade…

Ingrédients : Huile de colza, thon 30% (thon, huile de tournesol, eau, sel), jaune d’oeuf (jaune d’oeuf, sel), ail (sulfites), moutarde (sulfites), câpres, vinaigre d’alcool 8% d’acidité 1%, piment d’Espelete 0.3%, jus de citron concentré, poivre blanc, conservateur : sorbate de potassium.

Elles sont disponibles sur notre site www.au-bec-fin.com au prix de 5.38€ le format est de 250g.

04  94  55 74 44
contact@au-bec-fin.com
www.au-bec-fin.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.