Au bec fin

Article mis en ligne par · 22 janvier 2018

Voici les dernières nouveautés de la société Au Bec Fin : la thoionade au piment d’Espelette, et la sardinade fraîche au citron vert. Deux produits qui se conservent au frais.

Les deux sauces sont pour l’apéritif à déguster sur des croûtons, ou avec des légumes… La thoïonade peut aussi accompagner un sandwich, ou pour une entrée sur une tranche de pain aux céréales avec quelques tranches de tomates cerises ou de la salade…

Ingrédients : Huile de colza, thon 30% (thon, huile de tournesol, eau, sel), jaune d’oeuf (jaune d’oeuf, sel), ail (sulfites), moutarde (sulfites), câpres, vinaigre d’alcool 8% d’acidité 1%, piment d’Espelete 0.3%, jus de citron concentré, poivre blanc, conservateur : sorbate de potassium.

Elles sont disponibles sur notre site www.au-bec-fin.com au prix de 5.38€ le format est de 250g.

Contact
Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.